Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Orangenpunsch | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Orangenpunsch | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Tee
500 ml   Orangensaft
2 EL   Honig
1 Msp.   Nelken
1 Msp.   Zimt
1 Msp.   Muskatnuss
100 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Tee, Orangensaft, Honig und Gewürze in einem Topf erhitzen. Die Sahne steifschlagen. Den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und je 1 Sahnehäubchen daraufsetzen. Evtl. mit abgeriebener Orangenschale dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Orangenpunsch wurde bereits 4116 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
mit-dem-e-bike-den-sommer-geniessen
Mit dem E-Bike den Sommer genießen!
Wir verlosen ein stylisches Pedelec der Marke Trenoli im Wert von 2500 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>