Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gewürz-Punsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gewürz-Punsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 cm   Ingwer, frisch
1 TL   Kardamomkapseln
1 TL   Nelken
2 kleine(r)   Zimtstangen
1 EL   Sternanis
1 EL   Darjeeling-Tee
4 TL   Kandis, braun
4 Stk.   Wunderkerzen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen und kleinschneiden. Zusammen mit Kardamom, Nelken, kleinen Zimtstangen und Sternanis in 900 ml Wasser 5 Minuten köcheln lassen. Durchsieben, den Sud dabei auffangen, erneut aufkochen und den Tee damit aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und den Gewürz-Punsch auffangen. Mit Kandis in Gläser füllen.
    Die Wunderkerzen in lange Zimtstangen stecken, in die Gläser geben, anzünden und sofort servieren.


Quelle: Deutscher Teeverband

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich habe eine kurze Frage zur Zubereitung. Werden die Nelken und der Sternanis gemahlen verwendet?

Danke im Voraus
Virginia

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gewürz-Punsch wurde bereits 9461 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen