Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gefülltes Fladenbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von bienchen1983

 


Gefülltes Fladenbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Fladenbrot
100 g   Hüttenkäse
100 g   Schafskäse
4 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
2 TL   Olivenöl
2 EL   Weißweinessig
1 TL   Pizzagewürz
2 Blatt   Eisbergsalat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Das Öl, den Essig und das Pizzagewürz in einer großen Schüssel verrühren.

    2. Den Schafskäse und den Hüttenkäse zerbröckeln und dazugeben.

    3. Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel enthäuten und klein würfeln. Die Paprika waschen, Kerne und Scheidenwände entfernen und klein würfeln.

    4. Das Gemüse zum Käse geben und alles gut vermengen.

    5. Die großen Salatblätter waschen und gut trockenschleudern.

    6. Das Fladenbrot in vier gleich große Stücke schneiden und kurz aufbacken.

    7. Das Fladenbrot so einschneiden, dass Taschen entstehen. Den Salat hineinlegen und das Gemüse einfüllen.


Es ist ein leichtes, fettarmes Gericht, dass nur wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefülltes Fladenbrot wurde bereits 6468 Mal nachgekocht!

 

bienchen1983




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen