Kartoffelsalat mit Äpfeln

Zutaten für 8 Personen
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    1) Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Erbsen in wenig kochendem gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    2) Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
    3) Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herrausschneiden. Äpfel in kleine Stücke schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
    4) Kartoffeln, Erbsen, Gurken, Äpfel und Zwiebeln mischen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kräftig abschmecken. Soße über den Salat geben und gut untermischen. Abschmecken.