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Raffinierte Vanillecreme mit Walnusskrokant | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Vanillecreme mit Walnusskrokant | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Walnüsse
1 EL   Butter
2 EL   Puderzucker
1 EL   Öl
250 ml   Milch
3 EL   Speisestärke
125 ml   Sahne
1 große(r)   Vanilleschote
70 g   Zucker
2 Stk.   Eigelb Größe M
1 TL   Zimt gemahlen

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Walnüsse hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen. Puderzucker sowie Nüsse zufügen und unter stetem Rühren bei mittlerer Hitze karamellisieren. Auf ein geölte Alufolie streichen, abkühlen lassen und zerbröckeln.
  • 2
    Von der Milch 6 EL abnehmen, mit Speisestärke verquirlen. Restliche Milch mit Sahne, der aufgeschlitzten Vanilleschote und Zucker aufkochen. Die Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen lassen. Nun die Schote entfernen.
  • 3
    Von der Soße 3 EL abnehmen, mit den Eigelben verquirlen, unter die Vanillecreme ziehen. Im warmen Wasserbad unter Rühren erwärmen (nicht kochen!), bis die Creme dicklich wird. Auf Teller verteilen, mit Zimt und Krokant bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Vanillecreme mit Walnusskrokant wurde bereits 250 Mal nachgekocht!

 

ilska




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