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Garnelen in Pernodrahm - schnell zubereitet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Garnelen in Pernodrahm - schnell zubereitet | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Garnelen mit Schale (je 80 g)
750 ml   Wasser sowie etwas Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 EL   Anissamen (z.B. in der Apotheke)
150 g   Créme fraîche
3 EL   Pernod (Anislikör)
1 Msp.   gemahlener Ingwer
50 g   gewaschene Feldsalatblätter
1 EL   gehackte Pistazienkerne

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
  • 2
    Wasser mit einem gestrichenen Teelöffel Salz, Pfeffer und Anissamen zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, zum Kochen bringen, in ca. 8 Minuten gar ziehen, abtropfen lassen, noch warm aus den Schalen lösen, Darm entfernen.
  • 3
    Für die Sauce Créme-fraiche mit Pernod und Ingwer verrühren und mit Salz würzen.
  • 4
    Garnelen auf Feldsalatblättern anrichten. Sauce mit Pistazienkernen bestreuen und dazu reichen.


Beilagen-Tipp: Weißbrotscheiben, in Butter geröstet.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
16g Fett
6g Kohlenhydrate
46g Eiweiß

Garnelen in Pernodrahm - schnell zubereitet wurde bereits 170 Mal nachgekocht!

 

ilska




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