Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pasta mit Zucchini und Eiercreme | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Froschnase

 


Pasta mit Zucchini und Eiercreme | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Farfalle
2 große(r)   Eier
80 g   Parmesan, gerieben
2 Stk.   Schalotten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Zucchini
2 EL   Butter
5 Prise(n)   Salz
5 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier verquirlen und mit dem Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.

    Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten sowie die Knoblauchzehen bei leichter Hitze anschwitzen. Die Hitze erhöhen, die Zucchini in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Pasta al dente kochen, abtropfen und in die Pfanne zu den Zucchini geben. Die Eiercreme in die Pfanne geben und bei leichter Hitze 1 bis 2 Minuten alles sorgfältig vermengen.

    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

3

Geschrieben von unbekannter Gast:

alle Achtung tolles Gericht...lecker

Geschrieben von Ullaaa:

tolles Rezept

Geschrieben von tannii1980:

meine familie war begeistert, werde ich nun wohl öfter machen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pasta mit Zucchini und Eiercreme wurde bereits 10605 Mal nachgekocht!

 

Froschnase




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen