Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackfleisch-Lauchtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von pocha

 


Hackfleisch-Lauchtopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
0,5 Stk.   Zwiebel
4 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stange(n)   Lauch
400 g   Schmand
1 Packung(en)   Bandnudeln
2 EL   Salz
20 g   Margarine
2 EL   Paprikapulver
2 EL   Currypulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln kochen, währenddessen etwa 1 EL Margarine in einem großen Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben. Hachckfleisch würzen: ca. 2 bis 3 EL Salz, 2 EL Paprika, 2 EL Curry, etwas Pfeffer. Alles gut umrühren. Hackfleisch so lange anbraten, bis alles die gewünschte Farbe hat. (In der Zwischenzeit müssten die Nudeln fertig sein). Nun den Lauch zum Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Danach Schmand hinzugeben, gut umrühren und kurz aufkochen lassen.


Ob man die Nudeln jetzt auch noch unter das Hackfleisch rührt bleibt Ihnen selbst überlassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch-Lauchtopf wurde bereits 1526 Mal nachgekocht!

 

pocha




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>