Spätzle-Auflauf mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst und Gemüse darin unter Wenden anbraten. Spätzle abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Eier und Milch verquirlen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Vier kleine oder eine große Auflaufform fetten. Spätzlemischung darin verteilen. Eiermilch darübergießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200° C ca. 30 Min. überbacken. Mit Petersilie garnieren.