Profiteroles

Zutaten für 6 Personen
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    Die TK-Mini-Windbeutel in eine Schale geben.

    Für die Schokoladencreme (Mousse au Chocolat) die Schokolade langsam in einem Wasserbad schmelzen. Parallel Eigelb mit Puderzucker 5 min. lang mit einem Rührbesen oder einer Küchenmaschine aufschlagen und nach kurzer Zeit das heiße Wasser während des Schlagens dazugeben. Das ergibt eine große hellgelbe Schaummasse.

    Eiweiß mit Salz steifschlagen, ebenso die Cremefine steifschlagen. Die geschmolzene flüssige, aber nicht heiße Schokolade in die Eigelb-Masse unterheben, bis alle Zutaten gut verbunden sind, danach die Sahne und zum Schluss den Eischnee unterheben.

    Die Mousse in kleine Förmchen verteilen und für ca. 1 Stunde kaltstellen.

    Die Schokoladencreme zuletzt über die TK-Miniwindbeutel verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.