Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zitronencreme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von schmuigel

 


Zitronencreme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Eier
250 g   Zucker
250 ml   Weißwein
1 Packung(en)   Currypaste, gelb
2 Stk.   Zitronen
1 Packung(en)   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Für die Zitronencreme alle Zutaten (von den Zitronen den Saft und die Schale) in einem Topf vermischen, erhitzen und so lange schlagen, bis die Masse anfängt steif zu werden. Dabei aber nicht kochen lassen! Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Danach die Sahne schlagen und nach weiterem Erkalten gut untermischen. Das Ganze in eine Schüssel füllen und mindestens 4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Zum Schluss das Ganze mit den Grapefruitfilets, der Minze und dem Mürbegebäck dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Zitronencreme wurde bereits 2141 Mal nachgekocht!

 

schmuigel




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>