Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zimtschäumchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zimtschäumchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
175 g   Zucker
2 TL   Zimt
90 g   Kirschkonfitüre
100 g   Vollmilchkuvertüre

Normale Zubereitung

  • Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker nach und nach zufügen und zu einer festen Masse schlagen. 1 TL Zimt kurz unterrühren, Masse mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle zu kleinen Tupfen dicht an dicht auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im heißen Ofen bei 120 Grad ca. 1 Stunde hell und knusprig backen, dann auskühlen lassen. Konfitüre pürieren und je zwei Zimtschäumchen damit zusammensetzen. Kuvertüre mit übrigen Zimt im heißen Wasserbad schmelzen, Tupfen halb hineintauchen und auf Backpapier fest werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Zimtschäumchen wurde bereits 1657 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>