Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanillewaffeln in 25 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vanillewaffeln in 25 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
100 g   Rohrzucker
4 Stk.   Eier
1 Stk.   Vanilleschote
125 g   Mehl
125 g   Buchweizenmehl
2 TL   Backpulver
200 ml   Mineralwasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren, Eier und Vanillemark nacheinander unterrühren.

    Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterziehen. Nur soviel Mineralwasser hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Im vorgeheizten und gefetteten Waffeleisen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Vanillewaffeln in 25 Minuten wurde bereits 2841 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>