Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanilleeis | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Vanilleeis | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Stk.   Eigelb
150 g   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Sahne
1 Prise(n)   Sahnesteif

Einfache Zubereitung

  • Die Eier, das Eigelb, den Puderzucker und den Vanillezucker schaumigschlagen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schaumigrühren und mit dem Eischaum vorsichtig mischen. Die Masse in eine Gefrierform geben und 2-3 Stunden einfrieren.


Sie können dieses Eis noch mit geriebenen Haselnüssen, Likör oder geriebener Schockolade verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Das Vanilleeis ist wirklich total lecker und geht auch ziemlich schnell!
Einziges Manko bei dem Rezept ist, dass das Eis - mir zumindest - fast zu süß ist! Also ein bisschen weniger Zucker nehmen - und es ist perfekt!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vanilleeis wurde bereits 1349 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>