Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tuttifrutti-Joghurt-Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Tuttifrutti-Joghurt-Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
150 g   Cornflakes
120 g   Butter, flüssig
2 Dose(n)   Fruchtcocktail
125 g   Zucker
1 Packung(en)   Zitronenaroma
12 Blatt   Gelatine
200 ml   Sahne
700 g   Joghurt
300 g   Maracujasaft

Einfache Zubereitung

  • Cornflakes mit der Butter vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform mit Durchmesser 26cm geben, Boden andrücken, gekühlt fest werden lassen. Früchte abtropfen lassen. Saft auffangen, 150 ml abmessen, mit 75g Zucker und Zitronenaroma erwärmen.

    9 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, in der Fruchtsaftmischung auflösen, erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt unterrühren. Masse auf den Bröselboden streichen und Früchte darauf verteilen.

    Torte 4 Stunden kühlen. Übrige Gelatine einweichen. Maracujasaft mit 50g Zucker erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Über den Früchten verteilen. Die Torte erneut im Kühlschrank ca.2 Stunden durchkühlen lassen und gekühlt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
13g Fett
33g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Tuttifrutti-Joghurt-Torte wurde bereits 1821 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>