Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tiramisu ohne Ei | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tiramisu ohne Ei | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Löffelbiskuits
400 ml   Sahne
50 g   Zucker
1 TL   Zimt
250 g   Mascarpone
2 Tasse(n)   Kaffee, stark
2 EL   Rum
1 Packung(en)   Vanillinzucker
2 EL   Kakaopulver

Normale Zubereitung

  • Sahne mit Zucker und Vanillin-Zucker steif schlagen, dann Zimt und Mascarpone unterheben.
    Für die erste Lage die Biskuitstäbchen mit Kaffee-Rum-Mischung bestreichen, dann
    in eine entsprechende Form schichten. Die nächste Lage ist die Mascarponemischung.
    Solange fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte eine
    Mascarponeschicht sein. Zuletzt dick mit Kakao bestäuben.


Diese Nachspeise lässt sich sehr gut vorbereiten und hält sich 2-3 Tage frisch.
Je länger die Nachspeise steht, um so intensiver ist der Geschmack.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hi vielen dank für das rezept das war echt gut wir haben es hier schon zum zweiten mal gemacht und die gäste waren immer begeistert ein sehr tolles rezept!

von unbekannter Gast

statt Löffelbiskuits kann man auch Zwieback nehmen. Schmeckt auch super lecker!! ist dann garantiert ohne Ei :-) .

von unbekannter Gast

das stimmt was geschrieben wird nur ich habe eine ei allergie und weiß das in löffelbiskuit ei ist

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tiramisu ohne Ei wurde bereits 17837 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte