Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tiramisu in 20 Minuten für 8 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tiramisu in 20 Minuten für 8 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eigelb
100 g   Puderzucker
500 g   Mascarpone
1 Packung(en)   Löffelbiskuits
2 EL   Amaretto
1 Tasse(n)   Kaffee
1 Prise(n)   Kakaopulver

Einfache Zubereitung

  • Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Amaretto so lange verrühren, bis eine schöne, helle, cremige Masse entsteht. Dann nach und nach die Mascarpone unterrühren.
    Die Löffelbiskuits kurz in den kalten Kaffee hinein tauchen (sie dürfen nicht zu sehr aufweichen!). Eine Form mit den Biskuits auslegen und die Creme darüber verteilen, eventuell mit den restlichen Biskuits dekorieren.
    Mindestens 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.


Das Tiramisu über Nacht gut durchkühlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tiramisu in 20 Minuten für 8 Portionen wurde bereits 1899 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>