Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schwarzwaldbecher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Schwarzwaldbecher | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Sauerkirschen
4 EL   Kirschwasser
100 g   Zartbitterschokolade
500 g   Quark
250 ml   Milch
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Weinbrand

Einfache Zubereitung

  • Die Kirschen abtropfen lassen, dabei jedoch den Saft auffangen. Die Kirschen in eine Schüssel geben und mit Weinbrand beträufeln und ziehen lassen. Den Quark mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und abschmecken. Je nach Geschmack evtl. noch nachzuckern etc.

    Den Quark abwechselnd mit Kirschen und Schokoraspel schichten. Dann gut kalt stellen.
    Kurz vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Kirschen dekorieren.


Man kann den Quark zusätzlich auch mit Amaretto oder Weinbrand abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Schwarzwaldbecher wurde bereits 1728 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>