Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schokoladewaffeln mit Kirschkompott | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Gartenmuffel

 


Schokoladewaffeln mit Kirschkompott | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Sanella)

2 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Zucker
4 Stk.   Eier
150 g   Mehl
150 g   Stärkemehl
1 Msp.   Backpulver
50 g   Haselnüsse, gemahlen
50 g   Schokolade
1 TL   Öl
1 EL   Puderzucker
1 Glas   Sauerkirschen
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt

Normale Zubereitung

  • Butter, Vanillezucker und 150 g Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Stärkemehl sowie Backpulver zugeben. Gemahlene Haselnüsse und geriebene Schokolade untermischen.
    Waffeleisen gut fetten und Waffeln ausbacken. Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.

    Kirschen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit 100 g Zucker und Zitronenschale einkochen lassen. Die restlichen Kirschen in das noch heiße Püree geben und abkühlen lassen. Zu den Schokoladewaffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schokoladewaffeln mit Kirschkompott wurde bereits 1813 Mal nachgekocht!

 

Gartenmuffel




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>