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Ricotta-Mousse mit Himbeersauce | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von dieshirou

 


Ricotta-Mousse mit Himbeersauce | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
50 ml   Milch
1 Stk.   Vanillemark
80 g   Zucker
100 ml   Sahne
500 g   Ricotta
700 g   Himbeeren
90 g   Zartbitterschokolade

Einfache Zubereitung

  • Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen, dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Ricotta unter die erkaltete Milch ziehen und die Sahne unterheben. Die Mousse für 4 mind. Stunden in den Kühlschrank geben.
    Frische Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Himbeeren mit den 90g Zucker in eine Schüssel geben und mit den Mixstab pürieren. Die Schokolade fein raspeln und unterziehen. Die Himbeersauce zu der Mousse servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ricotta-Mousse mit Himbeersauce wurde bereits 4302 Mal nachgekocht!

 

dieshirou




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