Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rahm Kekse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rahm Kekse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
0,5 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Vanilleschoten
375 g   Butter
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Aus dem Mark der Vanilleschoten und den anderen Zutaten einen Knetteig bereiten in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht ruhen lassen.
    2. Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen, ausstechen, in Hagelzucker drücken und auf Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Umluftofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) 15 Minuten goldbraun backen.


Über Nacht ruhen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

kein zucker für den teig???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rahm Kekse wurde bereits 1273 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>