Quarkschmarrn mit Weintrauben

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Vorbereiten: Weintrauben waschen und halbieren.

    2. Zubereiten: Milch und Quark in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Weintrauben unterrühren.

    3. In einer großen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
    Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Quarkschmarrn mit Puderzucker bestäubt servieren.

    Rezept sponsored by Dr. Oetker