Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quarkkäulchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quarkkäulchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
500 g   Kartoffeln, gekocht
100 g   Mehl
250 g   Quark
75 g   Rosinen
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanille-Zucker
50 g   Zucker

Normale Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Dann Quark, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu einem Laib formen, davon handtellergroße Scheiben abschneiden und in heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut serviert werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Quarkkäulchen wurde bereits 1221 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>