Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pudding mit Vanillecreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pudding mit Vanillecreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 Blatt   Gelatine, rot
250 ml   Sahne
100 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillesoße
250 große(r)   Milch
1 Hand voll   Gummibärchen

Einfache Zubereitung

  • Blattgelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch, Sahne und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
    Sternförmige Puddingform oder eine große seesternförmige Sandkastenform mit kalten Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
    Vanillesoße nach Packungsangabe zubereiten, geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten.
    Zum Schluss den Pudding mit den Gummibärchen verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pudding mit Vanillecreme wurde bereits 1649 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>