Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Philadelphia Creme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Philadelphia Creme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Frischkäse
1,5 Packung(en)   Vanillezucker
350 g   Kirschen
400 g   Sahne
1 TL   Zucker
1 Schuss   Kirschwasser
1 EL   Schokolade

Einfache Zubereitung

  • Die Kirschen abtropfen lassen. Zusammen mit ungefähr 5 EL Kirschwasser in eine Schüssel geben.
    Den Frischkäse mit der Sahne bis zur gewünschten Konsistenz glattrühren. Danach mit Zucker und Vanillezucker nach Belieben abschmecken.

    Zusätzlich kann Vannilearoma hinzugefügt werden. Jetzt die Kirschen in eine große Dessertschale geben und die Frischkäsemasse darüber kippen. Die Schokolade raspeln und auf der Creme zerstreuen. Das Ganze am besten noch 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Kann man auch etwas anderes als Kirschwasser nehmen?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Philadelphia Creme wurde bereits 3386 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>