Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsichgratin | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Pfirsichgratin | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Pfirsiche
6 Stk.   Löffelbiskuits
25 g   Marzipanrohmasse
1 Stk.   Eiweiß
30 g   Zucker
1 EL   Mandelblättchen

Einfache Zubereitung

  • Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die enthäuteten Pfirsiche halbieren, ensteinen und in Spalten schneiden.
    Die Biskuits und das Marzipan zerbröseln und eine kleine, gefettete Auflaufform damit auslegen. Die Pfirsichspalten dachziegelartig darauf legen.
    Das Eiklar steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig auf die Pfirsiche verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180°C) für etwa 15 Minuten backen. Eventuell zwischendurch mit Aluminiumfolie abdecken, damit die Haube nicht zu dunkel wird.
    Heiß servieren (mit Vanillesoße).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfirsichgratin wurde bereits 1493 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>