Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsich-Sorbet | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Pfirsich-Sorbet | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: die_christl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zucker
1 Dose(n)   Pfirsiche
125 ml   Zitronensaft
100 ml   Pfirsichlikör  

(alternativ: Pfirsichsaft)


Einfache Zubereitung

  • Evtl. am Vortag Zucker und 150 ml Wasser unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und dann auskühlen lassen.

    Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft evtl. auffangen). Mit Zitronensaft und Likör (oder dem aufgefangenen Pfirsichsaft) pürieren. Die Zuckerlösung unterrühren und alles im Gefrierfach 4-5 Stunden fest werden lassen. Dabei ca. alle 30 Minuten kräftig durchrühren. Anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

pefekt für den sommer, sehr erfrischend und echt verdammt Lecker :)

von unbekannter Gast

Sehr gut im Sommer,,,mmh,,,,,??lecker,,,,schmecker,,,,,,

von unbekannter Gast

Leckeres Sorbet !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfirsich-Sorbet wurde bereits 3636 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte