Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsich-Eis | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfirsich-Eis | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Pfirsiche
80 g   Kristallzucker
170 ml   Milch
120 ml   Sahne
1 Stk.   Eigelb

Normale Zubereitung

  • Reife Pfirsiche schälen und 200 g Fruchtfleisch mit feinem Kristallzucker und kalter Milch pürieren. Gut gekühlte Sahne steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter die Sahne mischen. Die Eiersahne unter die Pfirsichmilch rühren. Am besten stellt man diese Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe (nicht länger, damit es nicht kristallisiert). Danach noch einmal kurz aufschlagen und dann erst in die Eismaschine füllen. Ca. 30-40 Minuten in der Eismaschine rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später glatt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfirsich-Eis wurde bereits 2543 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>