Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfannkuchen-Auflauf mit Pfirsich-Sauce | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Pfannkuchen-Auflauf mit Pfirsich-Sauce | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Rosinen
300 g   Magerquark
900 g   Pfannkuchen
425 g   Pfirsiche
4 EL   Zucker
2 EL   Zitronensaft
1 Stk.   Ei
1 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rosinen waschen und trockentupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren.

    Pfannkuchen halbieren und mit je 1 EL Quarkmasse bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen bei 175 °C, Umluft 150 °C ca. 20 min. backen.

    Pfirsiche abtropfen lassen und fein pürieren. Auflauf herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Mit Puderzucker betäuben. Pfirsich-Sauce dazu reichen.


Sehr lecker schmecken auch rote oder grüne Grütze zum Pfannkuchenauflauf.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchen-Auflauf mit Pfirsich-Sauce wurde bereits 2610 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>