Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Papaya-Sorbet | Eis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Papaya-Sorbet | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eiweiß
3 Stk.   Papaya, frische
2 EL   Maracujalikör
2 EL   Maracujasaft
50 g   Puderzucker

Einfache Zubereitung

  • Eiweiß mit dem Puderzucker sehr steif schlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den Likör zufügen. Die Mischung in eine flache Schale füllen und ins Gefriergerät stellen. Ca. 2 Stunden fest werden lassen.

    Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die außen gefrierende Schicht ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmäßig gefriert. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

    Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel umfüllen, dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Mit einem Löffel Kugeln davon abteilen und in vorgekühlte Gläser geben. Jeweils ein bis zwei Löffel Papaya darüber verteilen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Papaya-Sorbet wurde bereits 5619 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte