Papaya-Sorbet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eiweiß mit dem Puderzucker sehr steif schlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den Likör zufügen. Die Mischung in eine flache Schale füllen und ins Gefriergerät stellen. Ca. 2 Stunden fest werden lassen.

    Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die außen gefrierende Schicht ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmäßig gefriert. Papaya halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

    Zum Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel umfüllen, dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Mit einem Löffel Kugeln davon abteilen und in vorgekühlte Gläser geben. Jeweils ein bis zwei Löffel Papaya darüber verteilen. Sofort servieren.