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Orangen-Tiramisu in 20 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orangen-Tiramisu in 20 Minuten  | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Orangen
180 g   Cantuccini
2 EL   Orangenlikör
5 EL   Puderzucker
1 Packung(en)   Sahnesteif
250 g   Mascarpone
300 g   Vollmilchjoghurt
1 EL   Kakaopulver
2 EL   Orangensaft

Normale Zubereitung

  • Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. In dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Puderzucker sieben und mit Sahnesteif mischen. Likör und Saft mischen. Mascarpone und 2 EL Likör-Saft-Mischung mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. Joghurt unterheben. Die Hälfte der Cantuccini in eine Schale legen, mit dem Likör-Saft beträufeln und mit Orangenscheiben belegen. Hälfte der Creme darauf streichen, Rest Cantuccini darauf verteilen. Mit übrigem Likör-Saft beträufeln und mit den restlichen Orangenscheiben belegen. Rest Creme daraufstreichen.
    Mindestens 3 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Orangen-Tiramisu in 20 Minuten wurde bereits 2088 Mal nachgekocht!

 

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