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Mousse au Chocolat mit Amaretto | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Mousse au Chocolat mit Amaretto | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Zartbitterschokolade
2 große(r)   Eier
75 g   Butter, flüssig
3 EL   Amarettolikör

Einfache Zubereitung

  • Schokolade hacken und schmelzen. Eier trennen. Butter klein schneiden. Eigelbe nacheinander in die noch warme Schokolade rühren. Erst Butter, dann den Likör unterrühren. Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. Zuerst 1 Löffel Eischnee unter die Schokomasse ziehen, dann den restlichen Schnee unterheben. Mousse in Schälchen aufteilen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mousse au Chocolat mit Amaretto wurde bereits 3899 Mal nachgekocht!

 

berlioz




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