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Mokka-Bisquit | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mokka-Bisquit | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Löffelbisquit
125 g   Butter
100 g   Puderzucker
2 Stk.   Eidotter
6 EL   Espresso
125 g   Mandeln
125 ml   Sahne
1 Dose(n)   Birnenstücke
1 Hand voll   Mokkabohnen

Einfache Zubereitung

  • Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Eidotter und den abgekühlten Bohnenkaffee löffelweise dazugeben und so lange rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Mandeln abziehen, grob mahlen und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Den Boden einer Kastenform mit Löffelbisquit belegen.

    Ungefähr ein Drittel der Mokkacreme darauf geben und ein Drittel der Mandeln darüber streuen. Dann folgt eine Schicht Bisquit, Creme und Mandeln. Das Ganze mit einem EL gut andrücken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Form kurz in kochendes Wasser halten und den Kuchen auf eine Platte stürzen. Mit steifgeschlagener Sahne bestreichen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Auf der Oberfläche mit Sahnetupfer und Mokkabohnen verzieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mokka-Bisquit wurde bereits 1789 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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