Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mexikanische Bananen mit Rum | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von dieshirou

 


Mexikanische Bananen mit Rum | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Bananen
1 große(r)   Ananasstücke
3 EL   Zucker, braun
3 EL   Butter, flüssig
1,5 Tasse(n)   Rum
2 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Ananas in Stücke und die Bananen schräg in Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne bei milder Hitze schmelzen lassen. Weißen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke hinzufügen und vorsichtig wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. Mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleeis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mexikanische Bananen mit Rum wurde bereits 5284 Mal nachgekocht!

 

dieshirou




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>