Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mascarpone-Orangendessert | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Mascarpone-Orangendessert | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mascarpone
250 g   Magerquark
100 ml   Orangensaft
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Stk.   Eiweiß
1 Packung(en)   Löffelbiskuits
1 EL   Preiselbeergelee

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mascarpone mit Magerquark mischen und Orangensaft unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süßen. Eischnee unterziehen. Löffelbiskuits mit Orangensaft beträufeln und durchziehen lassen. Form mit Löffelbiskuits auslegen und die Hälfte der Creme darauf verstreichen. Wieder eine Lage Löffelbiskuits, darauf die zweite Hälfte der Creme geben. Mit einem Klecks Preiselbeergelee verzieren und anschließend für zwei Stunden kalt stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von OLDASCHAF:

Das Rezept hört sich wirklich gut und simpel an,werde es wie Kommentator v. 14.11.2008 machen!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Klingt sehr lecker und fruchtig und vor allem relativ leicht in der Zubereitung

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hat sehr lecker geschmeckt. Auch Kindern schmeckt es gut. man sollte aber frisch gepressten O-Saft nehmen, damit es intensiver nach Orange schmeckt. Habe noch ein paar Orangenstücke dazu dekoriert. ini

Geschrieben von nadi82:

Mmh... Das hört sich ber lecker an.
Werde ich mal versuchen!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mascarpone-Orangendessert wurde bereits 8204 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen