Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mascarpone-Kirsch-Becher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Mascarpone-Kirsch-Becher | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mascarpone
300 g   Speisequark
5 EL   Zucker
1,5 EL   Zitronensaft
8 EL   Kirschsaft
175 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillezucker
40 g   Zartbitterschokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft und 3 bis 4 EL Kirschsaft mit dem Schneebesen kurz glattrühren. Sahne steifschlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben.
    Übrigen Kirschsaft zufügen und als Schlieren unter die Creme ziehen. Schokolade mit einem Sparschäler in kleinen Röllchen abhobeln. Die Creme in 5 Dessertgläser füllen. Mit Schokoröllchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht sehr lecker aus!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mascarpone-Kirsch-Becher wurde bereits 20709 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen