Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mascarpone-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mascarpone-Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Apfel
1 Stk.   Limette
50 g   Zucker
5 EL   Apfelsaft, naturtrüb
250 g   Mascarpone
150 g   Vollmilchjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Apfel entkernen und klein würfeln. Schale der Limette abreiben, Limette auspressen. 4 EL Zucker in einem Topf geben und langsam karamellisieren. Apfelwürfel zugeben und mit 5 EL Apfelsaft und 1 EL Limettensaft ablöschen. Apfelwürfel 3 min. dünsten, beiseitestellen und abkühlen lassen.

    Mascarpone mit Vollmilchjoghurt, Limettenschale, 1 EL Limettensaft und 30 g Zucker verrühren. Mascarpone-Creme in Gläser füllen und mit Apfelwürfeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mascarpone-Creme wurde bereits 1113 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>