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Marzipan Tiramisu | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von dieshirou

 


Marzipan Tiramisu | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Marzipanrohmasse
200 ml   Milch
250 g   Magerquark
250 g   Mascarpone
3 EL   Zucker
200 g   Löffelbiskuits
250 ml   Espressopulver
4 EL   Kakaopulver

Einfache Zubereitung

  • Marzipan in kleine Stücke schneiden und im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach unter die Milch rühren, bis sich eine cremige Masse bildet. Mit dem Quark, der Mascarpone und dem Zucker verrühren.
    Den Boden einer flachen Form mit Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte des Espressos tränken und mit 1-2 EL Kakao bestäuben. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen. eine weitere Lage Biskuits darauf legen, mit dem restlichen Espresso tränken und nochmals mit Kakao bestäuben. Die übrige Creme darüber geben. Mindestens 4 Std. oder über Nacht kalt stellen. Das Tiramisu vor dem servieren großzügig mit Kakao bestäuben.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Marzipan Tiramisu wurde bereits 3497 Mal nachgekocht!

 

dieshirou




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