Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Marshmallows | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marshmallows | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Zucker
6 Blatt   weiße Gelatine
2 Stk.   Eiweiß
30 g   Puderzucker
1 TL   Vanillinzucker
25 g   Speisestärke
1 EL   Öl
200 ml   Wasser

Einfache Zubereitung

  • 200 ml Wasser und den Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
    Zugedeckt 3 Minuten, danach offen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen den Puderzucker und die Speisestärke mischen. Eine etwa 24 x 24 cm große Form mit Öl fetten und mit etwas Puderzucker ausstreuen.
    Den Topf vom Herd nehmen und den Zuckersirup leicht abkühlen lassen.
    Die Gelatine ausdrücken und in dem warmen Zuckersirup unter Rühren auflösen.
    Den Sirup im feinen Strahl unter ständigem Rühren, mit den Schneebesen, zum Eischnee gießen.
    Die Masse in die Form geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen.
    Mit einem scharfen Messer in etwa 3 cm große Würfel schneiden, das Messer zwischendurch in Öl tauchen.
    Die Marschmallows aus der Form lösen und in dem restlichen Puderzucker wenden.
    Vor dem Servieren einige Stunden trocknen lassen.
    Im Kühlschrank können sie offen 1-2 Tage aufbewahrt werden.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Super !!! Bitte auch Rezept zu Kuchen,Torte,Brownies oder sonstigen NACHTISCHEN !!! Danke !!!

Antwort von unbekannter Gast

Super

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
30 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marshmallows wurde bereits 1284 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>