Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mango-Sahne-Eiscreme | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mango-Sahne-Eiscreme | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Mangos
1 EL   Zitrone(n)
2 große(r)   Eigelb
80 g   Zucker, fein
200 ml   Kaffeesahne
2 mittlere(s,r)   Eiweiß

Einfache Zubereitung

  • Mangos schälen, halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Eigelb mit Zucker im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, herausnehmen, bis zum Abkühlen weiterschlagen. Mangopüree und Kaffeesahne unter die Eigelbcreme mischen, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine Metallschale füllen und im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Zitronen- oder Limettenscheiben garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

für 108 schmeckt das

von unbekannter Gast

hmmm schmeckt die scheiße

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mango-Sahne-Eiscreme wurde bereits 1783 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>