Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandelkirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelkirschkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Margarine  

(alternativ: Butter)

100 g   Zucker
2 Stk.   Eier
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
250 g   Mehl
4 EL   Milch
3 TL   Backpulver
1 Glas   Sauerkirschen
125 g   Mandeln, gestiftelt
1 EL   Vanillesoßenpulver

Normale Zubereitung

  • Aus 100 g Margarine oder Butter, 100 g Zucker, den Eiern, Zitronensaft, Salz, Mehl, 4 EL Milch und dem Backpulver einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform geben und glatt streichen.
    Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 75 g Margarine oder Butter zerlassen, den Zucker und die Mandelstifte zufügen. Das Vanillesoßenpulver mit den 3 EL Milch verrühren, mit der Margarinen-/Buttermasse vermischen und auf den Kirschen verteilen.
    Bei 180 Grad ca. 40 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Mandelkirschkuchen wurde bereits 1427 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>