Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mamas Quark-Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von dropsi

 


Mamas Quark-Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
8 Stk.   Pfannkuchen
500 g   Sahnequark
150 g   Zucker
1 Packung(en)   Rumrosinen
40 g   Haselnüsse, gemahlen
1 Packung(en)   Vanillezucker
7 Stk.   Eier
1 TL   Rum  

(alternativ: Rumaroma)

250 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pfannkuchen frisch ausbacken. 2 ausgebutterte feuerfeste Formen bereitstellen (oder eine große in die alle 8 Pfannkuchen gefüllt reinpassen.

    Quark, 150 g Zucker, Rumrosinen, Nüsse, Vanillezucker, 2 Eier und Rum mit dem Mixer verrühren. Die 8 Pfannkuchen damit füllen, rollen und in die feuerfesten Formen legen. Die restlichen 5 Eier mit der Milch und den 2 EL Zucker verrühren und über die Pfannkuchen geben.

    Bei 200 Grad solange backen, bis die Eiermilch stockt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mamas Quark-Pfannkuchen wurde bereits 4358 Mal nachgekocht!

 

dropsi




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>