Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschsuppe (körbärssoppa) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschsuppe (körbärssoppa) | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kirschen
5 dl   Wasser
1 Stk.   Limette, unbehandelt
1,5 dl   Zucker
1 EL   Kartoffelstärke
1 Flasche(n)   Schlagsahne
1 Hand voll   Mandelbiskuit

Einfache Zubereitung

  • Die Kirschen entsteinen, die Limette entsaften und die Schale in feine Streifen schneiden oder abhobeln, das Wasser in einen nicht zu kleinen Topf füllen, dann Kirschen und Limettensaft dazugeben.
    Das Ganze muss 5 Min. kochen. Danach den Zucker einstreuen und gut durchmixen, damit er sich vollständig auflöst. Dann noch mal kurz mit dem Kartoffelmehl und Wasser aufkochen und schon ist die Kirschsuppe fertig.
    Serviert wird die Suppe unbedingt mit Schlagsahne und kleinen Mandelbiskuits.


Das Aufwändigste ist, die Kirschen zu entsteinen, ansonsten geht das ruck zuck und für Kinder oder Leckermäulchen mal etwas gesundes Süßes.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kirschsuppe (körbärssoppa) wurde bereits 2720 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>