Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschkompott | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschkompott | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kirschen
175 g   Zucker
4 dl   Wasser
1 Msp.   Zimt
1 Stk.   Gewürznelke

Einfache Zubereitung

  • Stiele abzupfen und Früchte nur kurz mit Wasser abspülen.
    Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen erhitzen und 10-15 min kochen. Die Kirschen hinzugeben und langsam 30 min kochen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer Kompottschale anrichten. Den Saft weiterkochen bis er dicklich wird. Saft dann über die Kirschen gießen und das Kompott in die Kälte stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kirschkompott wurde bereits 1361 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>