Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kastanienreis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kastanienreis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Edelkastanien
250 ml   Milch
5 EL   Staubzucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
2 EL   Rum
250 ml   Schlagobers
125 ml   Schokosoße

Einfache Zubereitung

  • Die Kastanien bedeckt mit Wasser 45 Minuten weichkochen, abseihen und schälen. Kastanien mit der Milch pürieren. Mit Zucker, Vanillinzucker und Rum vermischen. Schlagobers schlagen, auf einen Teller dressieren und die erkaltete Kastanienmasse durch ein grobes Sieb daraufdrücken. Mit Schokosoße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

I find eufach super isch weiterzu empfehle

von unbekannter Gast

das ist bestimmt ein tolles Rezept

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kastanienreis wurde bereits 2508 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>