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Johannisbeeren-Crumble | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Johannisbeeren-Crumble | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Johannisbeeren
60 g   Zucker
50 g   Butter, flüssig
80 g   Mandeln
40 g   Cornflakes
1 Bund   Minze
250 g   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanilleeiscreme

Einfache Zubereitung

  • Johannisbeeren in eine feuerfeste Form geben.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    60 g Zucker in einer Chromstahlpfanne langsam erhitzen, bis er karamelisiert. 50 g Butter beigeben und aufschäumen lassen. 80 g Mandeln grob hacken und mit 40 g Cornflakes kurz in der Masse schwenken.

    Masse über die Beeren verteilen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben und mit frischer Minze garnieren.

    Warm und mit Vanilleeis servieren.


Das Rezept gelingt auch mit anderen Saisonfrüchten wie Kirschen, Stachelbeeren, Aprikosen, Zwetschgen oder Trauben.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Johannisbeeren-Crumble wurde bereits 2388 Mal nachgekocht!

 

steinmann




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