Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Joghurt-Moussebecher | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Joghurt-Moussebecher | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Blatt   Gelatine, weiß
150 g   Johannisbeergelee
300 g   Vollmilchjoghurt
150 g   Crème fraîche
1 TL   Zitronensaft
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
1 EL   Schoko-Dessertröllchen

Einfache Zubereitung

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Johannisbeergelee, bis auf 4 TL gut verrühren. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst mit etwas, dann mit übriger Joghurtmasse verrühren. Masse ca. 10 Minuten kalt stellen.

    Das Eiweiß steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Mousse in 4 Dessertgläser füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigem Gelee und Schokoröllchen verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
290 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Joghurt-Moussebecher wurde bereits 1562 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>