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Joghurt-Kokos-Mousse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Joghurt-Kokos-Mousse | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Himbeeren
5 Blatt   Gelatine
200 ml   Kokosmilch
90 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 kleine(r)   Limette
200 g   Joghurt
1 Stk.   Eiweiß
425 ml   Aprikosen
1 EL   Zitronenmelisse

Einfache Zubereitung

  • Himbeeren auftauen lassen, Gelatine einweichen, Kokosmilch, 50 g Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen(nicht kochen). Gelatine ausdrücken, in die Kokosmilch in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.

    Limetten auspressen, Limettensaft und Joghurt in die Kokosmilch rühren. Eiweiß steifschlafen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Eischnee unterheben. Mousse in Förmchen füllen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kalt stellen. Himbeeren und 40 g Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Aprikosen abtropfen lassen.

    Die Hälfte der Aprikosen und 1-2 Eßl. Saft feinpürieren. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, das Mousse auf Dessertteller stürzen und mit Soße und Aprikosenspalten anrichten. Mit Melissenblättchen verzieren..


Kühlzeit 2-3 Stunden

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Joghurt-Kokos-Mousse wurde bereits 2605 Mal nachgekocht!

 

solong48




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