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Italienische Amaretto-Mascarpone Creme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Italienische Amaretto-Mascarpone Creme | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Eier
200 g   Puderzucker
4 cl   Amaretto
1 kg   Mascarpone
1 Tasse(n)   Mokka  

(alternativ: Espressopulver)

1 Packung(en)   Löffelbiskuit
50 g   Kakaopulver

Einfache Zubereitung

  • Die Eigelbe mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. Anschließend die Mascarpone unterheben.
    Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. Mit einer zweiten Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen. Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am beste über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.
    Vor dem servieren, mit Kakaopulver bestäuben.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Italienische Amaretto-Mascarpone Creme wurde bereits 3995 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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