Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Honig-Amerikaner | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Honig-Amerikaner | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
150 g   Honig
1 Prise(n)   Salz
3 Msp.   Vanille
2 mittlere(s,r)   Eier
300 g   Vollkornmehl
1 TL   Backpulver
100 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Backblech gut fetten oder Backpapier verwenden und mit 2 Esslöffeln Häufchen auf das Blech setzen.
    Ca. 10-15 Min. im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 °C backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen. Flache Seite nach Wunsch mit Kuvertüre oder Zuckerguß bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Honig-Amerikaner wurde bereits 1387 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>